среда, 2 декабря 2009 г.

Ни коробочка, а сплошное мучение


Конечно же я не поверю, что кто-то еще не слышал о МК по коробочке от Нади и, честно говоря, готова проголосовать за памятник при жизни и Наде и Вале, у которой эти коробки получаются волшебными и их много!!!! Я свою единственную коробку переделывала 3 раза!!! Первый раз из за своей дурости. Прекрасно знала, что нужно клеить с помощью скотча, но все равно клеила клеем. За это, балда я, и поплатилась. Основа вышла мягко говоря не ровной)).
Второй раз из-за своей лени. Решила не перечитывать МК, а вырезать по памяти. И вырезала. Квадрат, который должен был быть со сторонами 13 см, у меня был по 10 см.
И только с третьего раза, наконец, свершилось чудо и она была готова. Но ни сил, ни желания украшать уже не было. Поэтому пылилась эта многострадальная коробка еще неделю в шкафу. А когда я получила подарочки от девочек, совесть проснулась и я таки ее закончила.


Все как по МК Нади, открыточка тоже имеется.Надпись на теге не писала, так как не уверена к какому событию и человеку ее приурочить.
Обратная сторона

4 коммент.:

Викуся комментирует...

Очень красивая коробочка получилась! Молодец, что нашла у себя силы, чтобы доделать - ведь замечательно получилось!

Jamochka комментирует...

гг, лювлю на слове о памятнике)))))
Ну и поздравляю с 1-й коробочкой)) Ура! Ты это сделала!)) Если честно, я с 1-й своей ой как намучилась. Потому что там на 1 мм больше сделаешь,чем положено, все! не сходится. И по схеме Нади у меня не получается почему то внутренняя коробочка, я все равно ее делаю чуть по своему.
Наташк, что-то ты на сиреневый перешла. Или это опять заказ был? И девочек вона как разрисовываешь быстро. Молодец. Очень нравится коробчонка

Zolotce комментирует...

Я при изготовлении коробочек использую клей Момент "Папирус" - изумительная штука!!! Бумагу не коробит, можно подвигать ели надо :)

Татка комментирует...

Ой, спасибо Вика, да уж сил потребовалось не мало.
Валь, значит делай теперь свой МК, будем и по нему пробовать. А сиреневый этож самый модный цвет сезона, ты шо не знала))))).
Наташа, записала. Честно признаться я о таком Моменте даже не знала. Спасибо.