вторник, 20 октября 2009 г.

И снова сестре


Когда моя мама узнала о том, что мою фотку напечатали в журнале, она скупила 4 журнала)))). Хвасталась на работе всем сотрудникам и, наверное, чтоб мама уже отстала, женщина попросила сделать открытку)))). Женщина в возрасте и открытка ей нужна для сестры на 72 года. Понимая, что для такого дела яркие цвета и милые картинки не пойдут, приступила к работе. Кстате еще замечу, что делала эту открытку в тот момент, когда на душе было очень плохо. Сидела ночью одна дома и делала.

Бумага Fancy Pants "Holly Jolly", цветы Прима, розы, подвеска, марблз, тесьма, салфетки.

6 коммент.:

Dol4i комментирует...

Наташ.. и этот ы жалуешся на недостачу фантазии и переизбыток лени!!????!!!!
Мои поздравления печатью в журнале))) Работа класно смотрится со всех сторон...))))

Татка комментирует...

Катюш, так я надеюсь что процесс восстановления пошел)). Пациент скорее жив, чем мертв.

SVIT комментирует...

Очень красивая открытка получилась! Такая, не могу подобрать другого слова, чуткая... для по-настоящему родного человека! Уверена, и заказчице и ее сестре открытка пришлась по душе! А мама твоя молодец)) Рекламную кампанию хорошо проводит)) Респект!

romantic комментирует...

Очень красивая открытка,а вот у мну точно стопор какой то,то ли приболела чуток...уже три дня сидю над открыткой,через два дня уже дарить...

Jamochka комментирует...

А я "вконтакте" увидела и подумала, что ты для своей сестры открытку сделала,потому что,как заметила Света, очень уж она чуткая,как для родного человека.
Красивая работа...

Poprygunka комментирует...

очень приятная открыточка!