суббота, 3 октября 2009 г.

Много красного


Попросили меня сделать страничку для ребенка. Самое для меня сложное было то, что размер фото 20х30 см. С такими большими фотографиями иметь дело не приходилось. Второй сложностью было то, что конкретной фотки под которую делается страничка мне не дали. Дали фото со словами - "Приблизительно такое". Также в пожеланиях были указаны цвета - голубой, сиреневый, фиолетовый, черно-белый, можно под зебру.
Как вы все прекрасно знаете, делать страничку с фото намного легче чем просто так, поэтому я распечатала предоставленное фото и начала творить.
К превеликому моему сожалению страничек "под зебру" у меня никогда не было поэтому взяла лист подходящий на мой вкус и цвет.
Страничка вышла вот такая.Заказчица сказала - "Слишком много красного". Я конечно немного расстроилась, а с другой стороны всякое случается. Хорошо что фото я не закрепляла, чтоб они могли его поменять и буковки с именем отклеиваются. Может кому то понравится.

7 коммент.:

Маринеска комментирует...

Ой, фи твоей заказчице!
Как интересно, можно было обойтись без красного, ежели у них деть в яркой кофтенке? И вообще, шо это за заказ такой неопределенный, а? Прям как в сказке: "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".
Не обращай внимание, Наташ!

SVIT комментирует...

И совсем не много там красного! Очень как раз сбалансировано смотрится. Другой вопрос если на той фотке что они хотят вставить нет красного, ну так сами виноваты, нужно было давать оригинальную фоту! Так что правильно говорит Марина - не обращай внимания!

Jamochka комментирует...

Подписуюсь под словами девочек. Не люблю таких неопределенных заказчиков. Хоть бы описали,в чем деть одет? А то,если в такой же красной кофте и джинсах, то к чему там много сиреневого,фиолетового и зебра? Или это была Анти? и зебровый диван?)))шучу,канеш)
Но ты в след. раз начинай самозабвенно объяснять заказчикам о правилах комбинирования цветов, хлопчачих украшениях и т.д.
Мне понра страничка,очень. Молодец!

Татка комментирует...

Спасибо вам девочки большое за поддержку. Я сама понимаю, что моя вина в том, что не выяснила все до конца. Просто мне эта красная рубашка в глаза хлоп и все. Ну ничего, опыт никто не отменял.
Ахахаха,Ямка, насмешила))))) Вот что значит нет Иры неделю, все о ней скучают)))))

Dol4i комментирует...

Наташ, страничка действительно кланая. Детская такая)))А по поводу красного, так пусть ребенка переоденут)))
З.Ы. А мне Иркин диван даже оч нравится..оригинально)))

Nestis комментирует...

я присоединяюсь ко всем словам! как тут без красного и при чем тут зебра! вообще это убило. как будто ты должна знать о чем она думает и это воплотить!

Люминочка комментирует...

Натка, девочки правильно говорят. Слишком много красного потомучто мальчик в красной рубашке. Поставят другое фото, где он будет в белой, черной, синей - красного будет мало.
На мой взгляд красного не больше чем синего, все сбалансировано! Ты умничка, чудесная работа!