воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Крафтовая страница

Привеееет.
У меня почему-то сегодня хорошее настроение и это даже не смотря на то, что сегодня последний день любимого сентября и последний день любимого отпуска (а на работу ой как не хочется).
Но солнышко светит, поэтому решено гулять и не грустить.
А вчера вечером дернуло меня на скрап-подвиги, давно ничего не делала помимо своего основного дизайнерства. И посягнула я на скетч от АртУголка.
И получилась у меня страничка, опять же про брата, и вышла она какая-то вся темненькая, крафтовая, такая вся однотонная. И смотрю я на нее и думаю,  вроде бы и необычно для меня, поэтому нравится, а вроде бы и не хватает чего-то....
А что вы на это  скажете?


Жду ваши комментарии. Спасибо, что заглядываете.

7 коммент.:

Adalia комментирует...

Хорошая страничка! На мой взгляд, всего хватает!:)

denize комментирует...

Тэкс... ну, сама напросилась)Если что - не публикуй:) но я буду ждать твой ответ)
Сразу скажу: абсолютно не претендую на истину в последней инстанции, это мой личный взгляд))
Итак, два фото, по-моему, ничем не связаны между собой (ну кроме брата, конечно:)) по крайней мере, я так и не поняла, в чем единая мысль... все время рассматриваю то одно, то другое, как две совершенно разные истории... На одном динамика - на другом статичная фигура. Вот. Это по содержанию)
Теперь по форме - фото хочется наклеить на белые подложки и выделить их по размеру, сделать больше, чем нижняя калька (ну вот чтоб как на скетче было), а то непонятно, то ли калька - это подложка, то ли она фоном служит.
А вместо бирюзовых акцентов я б оранжевого добавила или синий джинс (и тот, и тот есть на фотках)
ну и фона мне не хватает, штампиков каких-то или черных клякс)
Ну вот как-то так, может, сумбурненько.
Но это все ИМХО!!!)

Zorulka комментирует...

Марина! Слушай какая ты умная)))) Так все классно расписала, прям не к чему прицепится. Я согласна со всеми абсолютно пунктами и очень рада, когда вот так по делу все расписывают и объяснят. Потому как в скрапе я уже довольно долго, но так как, в принципе, от творчества моя профессия далека, то мне часто сложно понимать все нюансы (динамика, композиция и пр.). Спасибо большое за коммент, очень порадовала.

Zorulka комментирует...

И еще напишу)) после твоего комментария посмотрела на страничку совершенно другими глазами. Маринка, ты гений!!!!

denize комментирует...

Фух, Наташ, а я писала и переживала, не обижу ли тебя своими "умничаниями")))) Ооооочень рада, что нет) прям отлегло))) И рада, что оказалась полезной)

lizaveta комментирует...

Потрясающая страничка! Очень нравится!) А не хватает пожалуй синего акцента в дополнение к имеющемуся - синей пуговичке)
Так будет более динамично и уравновешенно)

Спасибо за участие в задании от блога АртУголок!

yla-la комментирует...

Мне тоже страница понравилась, хотя я согласна с мнением, что фотографии друг с другом "спорят". Особенно нравится то, как подобраны элементы по цвету, фактуре и пропорциям. Здорово, что вы вдохновились скетчем АртУголка, оставайтесь с нами и дальше!)