вторник, 25 января 2011 г.

Крик души

Знаете, у мня уже новый вид фобии образовался. Боязнь заходить в блог. В свой....
Каждый раз я захожу и со страхом смотрю на число читателей.
Снова минус один :(.
Я, конечно, реально оцениваю свои способности и понимаю, что мои работы далеки от совершенства. Я так же понимаю, что очень редко сейчас выкладываю работы и мало участвую в заданиях. Но я не знаю откуда у девчонок столько времени, что они успевают каждый день выкладывать новые работы. Я завидую им белой завистью. Меня после работы и пары домашних дел хватает лишь на разворот для альбома, который сейчас делаю.
Но когда-то же эти читатели подписались под мой блог, наверное им что-то нравилось...
Нет, это конечно же не обвинение. Обвинять я могу лишь саму себя. Только я отвечаю за свои работы.
И это даже не жалоба.
Просто такой накипевший крик души...

5 коммент.:

romantic комментирует...

честно признаюсь,я тоже иногда отписываюсь от блогов.вдруг жизнь там замирает,и по пол года и больше нет сообщений.отписываюсь потому ,что если нахожу новый и интересный для себя блог,то не могу подписаться из за того что уже превышен лимит.
Но могу и сказать о другой стороне медали,у меня в последнее время та же ситуация,постояно пара читателей то уходит то приходят новые ,смотришь вчера например было плюс один,а сегодня утром зшла и вижу,что то кто то другой ушел.тоже задумываюсь почему? ну видимо не интересно.бывает,что находишь блог и вроде что то зацепило,ты на него подписываешся,чтоб не потерять,а когда просмотерл,то отписываешся.я так делаю с иностранными блог-заданиями,пока его просматриваю,нахожу новых интересных скраперов,а потом отписываюсь.

abril комментирует...

Да, приятного мало.. но и грустить не стоит.. мало ли какие там причины, не стоит сразу на свой счет принимать :)
Мне тоже таак хочется каждый день что-нибудь делать и выкладывать, руки так и чешутся, а пока то, пока се - уже глубокая ночь ))))

Tomcat, Марина комментирует...

не переживай! я сама вчера первый раз столкнулась с такой ситуацией, тоже -1 читатель, но, оказывается и у другой известной мастерицы (моей знакомой) тоже -1 читатель, мы с ней даже подумали, что может кто-то удалил свой блог, так что ещё не понятно почему так происходит, а если даже кто-то ушёл по доброй воли, то пусть идет, придут новые!

gala2808 комментирует...

Наташенька, ну ты, что в самом деле! Не расстраивайся, обязательно будут новые. В жизни всегда так бывает: кто- приходит, кто-то уходит, остаются надежные и настоящие.

Татка комментирует...

Ой, девочки, сижу читаю и улыбаюсь.
Это конечно не вселенская трагедия и я не живу с мыслью "как же дальше жить". Это действительно была какая-то капля с которой прорвало всю платину, вот и вышел этот кричащий пост.
Но, знаете, как же приятно осознавать, что я не одна и что есть люди, которые понимают и поддерживают. И это самое главное!
Спасибо вам за эти строчки.
А я отпустила эту ситуацию и продолжаю творить дальше. Просто для души...
:)