суббота, 23 мая 2009 г.

Невероятный сюрприз и мои слова благодарности!

Пришла я домой, а мама мне отдает бумажку на получение заказного письма. Я не удивилась, так как участвую в игре с обменом открыток и пожребью мне еще должна прийти открыточка. Поэтому сегодня утром я совершенно спокойно отправилась на почту за открыткой.

Ну на почте как обычно, даже не буду говорить, чтоб не портить настроение.

Забираю я конверт, а там адрес - Львов и незнакомая мне фамилия. Вскрыла конверт прям на месте и ошалела, это была конфета, самая что ни на есть натуральная сладкая нужная конфета. Так в раздумиях кто же у меня есть со Львова и от кого такой подпрок я дошла домой и уже там детально изучила содержимое конвертика. А было там ни много ни мало , а несколько листочков с фонами, много надыроколеный угловыми и бордюрными дыроколами листочков, состареные кофе листочки, а также цветочки, ножки, стрекозы и куча другиз надыроколеных красивостей. К слову сказать, у меня нет ни одного фигурного дырокола, поэтому такой сюрприз мне очень и очень подуше.

И уже все детально рассмотрев, я обнаружила письмо от....Танюши Freetany!!!!!

Таничка, огромаднейшее тебе спасибо, за невероятный сюрприз, за море позитива и за твою щедрое, доброе сердце!!! Честно говоря, я бы никогда не поверила, что такое бывает, если бы это не произошло со мной.

Пусть в твоей жизни все сложится самым удачным образом!!!

12 коммент.:

Yana комментирует...

ух ти!
а фото цього всього буде?
п.с. не забудь подякувати Валі, вона знає за що :)

Jamochka комментирует...

А ты не верила в чудеса))) Все-таки они есть! Ура.! Поздравляю с обновками

SVIT комментирует...

Очень рада за тебя, Наташ! так приятно получать вкусности!

Татка комментирует...

Девочки спасибо вам, особенно Тане и Вале. А Вале за что :)?

Freetany комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Freetany комментирует...

Вале за адрес, который кое-кто не хотел, вернее не имел права, дать. писала комментарий самая первая - но видно он не дошел. В прошлый раз тоже два раза отправляла. Пишу еще раз:
Наташа! Не за что!
Твори на здоровье. После таких слов благодарности хочеться тебе еще что-нибудь отправить. Надеюсь скоро увидеть новую серию открыток или чего-небудь другого.

Jamochka комментирует...

гг, ну все, с тебя, Наташ, бутыль шампусика))

Yana комментирует...

кое-кто це я :) Таня просила адресу, але я не могла дати, так як дізналася я її за допомогою твоєї реєстрації в магазині, а якби я спитала тебе чи можна дати - ти б щось згодалася. тому спитали у Валі, тобто Таня спитала :)

Татка комментирует...

Ох, как все запутано)).
Как хорошо, что есть такие люди, которые могут сделать такие классные подарки, что есть люди, которые могут хранить конфеденциальность и есть замечательные друзья, которые помогут это все разрешить ))
Валь, ага шампусик с персиками, я помню ;)

Freetany комментирует...

Девочки! А когда мы все соберемся на шампусик? С персиками - это что-то за областью моей фантазии - у меня аж слюнки потекли.

Татка комментирует...

Тань, главное же сильно захотеть, да? Так что для нас нет ничего невозможного ;)

Freetany комментирует...

За мной не заржавеет!