четверг, 21 мая 2009 г.

Страничка намбер ван!


Скрап страничками я увлеклась давно, в смысле увлеклась рассматриванием чужих страничек)). А самой все было жалко лист бумаги 30х30 для фона. Но все же желание победило скупость и страничка родилась. Я, конечно, понимаю что до заправских иностранных рукодельниц мне еще очень далеко, но первый шажок уже сделан. Еще бы конечно не помешали материалы, как у иностранных рукодельниц, но маемо те шо маемо.

Совсем забыла сказать, что была использована удивительно красивая скрап бумага K&Company

8 коммент.:

Jamochka комментирует...

Клево!! Наташ, поздравляю с тем, что ты наконец-то открыла набор бумаги купленной)) Страничка мне очень нравится, такая..такая..ну полна любви и нежности. И еще мне нравится, когда на страничке делают акцент в каком-то одном углу, для меня это кажется очень сложным. (и как это вообще называется в скрапе???)

П.С. Не уменьшай фотки, хоцца ведь рассмотреть прям каждый мм.

Freetany комментирует...

Страничка супер!
"Страничка мне очень нравится, такая..такая..ну полна любви и нежности " - согласна с каждой буквой и точкой. Прямо в серце что-от екнуло.
Я тоже жалею материалов (как я тебя понимаю!), но когда начинаю что-то делать - забываю обо всем и получаю огромное удовольствие от работы. Чего и тебе желаю.

SVIT комментирует...

Наташ, с Началом тебя!!! Очень красиво получилось! Очень понравилось как ты фотки обработала, потерла и порвала))) А как ты "люблю" написала? Эмбоссинг??!!!

Татка комментирует...

Спасибки девочки.
Свет это золотой объемный контур просто ним написала.

denize комментирует...

Ну с почином тебя!!! Молодец! Очень неплохо! З.Ы. У меня тож такая бумага есть и еще 3 упаковки той же фирмы. Я пока хожу кругами:)))

Shambala комментирует...

Как я тебя монимаю... Сама вот только на днях первую ласточку запустила (на блге еще не выложила). Думала, буду только открытками заниматься. Но стоило сделать один альбомчик и все... пропала...
Так что с почином, так держать!

Татка комментирует...

как хорошо, что мы все друг друга понимаем. Это роднит, вам не кажется?
denize , начинай уже ходить другими фигурами)), постепенно подкрадываясь к бумаге)).
Я вот вчера придумала, ну да, денег у меня не так много, жалко бумаги, а с другой стороны, чего ее жалеть, это ж сколько мы приятностей пропускаем от творений.

denize комментирует...

Сегодня начну ходить лошадью:))) Я вот хотела заняться свадебным альбомом, решила свои фотки поискать... и то, что я нашла, мягко говоря меня не обрадовало, поэтому свадебный наборчик бумаги лежит и ждет своего часа...
По поводу группы вконтакте. Я там есть, но практически не бываю, обычно в одноклассниках. НО, если ты сотворишь группу, с удовольствием буду там тусоваться! З.Ы. Аськи у меня нет, но есть скайп, все, с кем я общаюсь, его используют, поэтому мне аська не понадобилась.